Официальный форум клана Almas Rebeldes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

расскажите...

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

А мне что о детстве писать?! я еще сама ребенок!=) мне 18 и я перевелась на 2 курс! Вот я так почитала,и вывод сам по себе! все парни что алкаши чтоли?!! ну слава Богу что кто то,стал по старше и поумнел! неужели всегда чтобы отдыхать нужно пить что то? там курить что то:) я тоже не манашка конечно)) но всеже стараюсь как можно меньше,и как можно реже! А детство клевое! вспоминая детсво достаточно вспомнить мою школу)) в которой я была ОЧЕНЬ редким гостем! класса тас с девятого точно! Но нечего! выпустили! Куда они денутся,врятли директора и учетедя хотели меня еще год видеть в школе!! даже почти троек не поставили! Только сучка физичка постави...чтоб ее!!:) Короче как у всех наверно! ТОЛЬКО пила мало! Это важно прошу учесть!!

0

32

Странно, что я не видел эту темку раньше :blink:

Говоря об алкоголе - сразу вспоминаеться как год назад с Троцким выживали четыре дня на даче имея в припасах кучу дешевой водки, сосиськи рублей за 40, напоминающие смесь вазелина с крахмалом и с туалетной бумагой, одну катлету, кучу ролтонов и кофе с червяком. Вот это зло было. :wacko:
Вообще если с этим чудовищем ездить на дачу - всерьез начинаешь опасаться за свою жизнь. Помню как мы пытались друг другу шампурами нахерачить и как топорами друг в друга кидались тоже помню :blink:

0

33

да лан не ари,зато весело отдохнули

0

34

после этих выжЫваний уже ничо не страшно терь :fingal:

0

35

хыхых ещебы,я тогда 350 грам водяры залпом выхлебал,это ппц жесть была.

0

36

Жесть была - это когда вы с Илюхой пошли после этого за водой и в 5 утра начали бороться в грязи у колонки :lol: Или как вы кидались на соседа с холодным оружием :D Или как Илюха разжигал костер ночью в лесу под проливным дождем -_-

0

37

Жесть была - это когда вы с Илюхой пошли после этого за водой и в 5 утра начали бороться в грязи у колонки :lol: Или как вы кидались на соседа с холодным оружием :D Или как Илюха разжигал костер ночью в лесу под проливным дождем -_-

жесть на утро была кстати,мля нада павтарить

0

38

На утро? Бедные Тон с Танюхой :cray: Интим, романтика, спокойствие, тишина... И сумасшедший Илюха с диким криком НЭНАДО пытающийся вышибить у них дверь... :cray:
Повторить - да хз. Номера я их посеял. В Люберцах я не был уже очень давно. В том году я там был то вроде только раза два. На 8 марта, день всех влюбленных. Из люберецких последней видел только Элю... год назад почти, когда она ко мне приезжала. Тон с Пашкой пропали куда то, Таня тоже давно не звонила. А на остальных - плевать.

0

39

На утро? Бедные Тон с Танюхой :cray: Интим, романтика, спокойствие, тишина... И сумасшедший Илюха с диким криком НЭНАДО пытающийся вышибить у них дверь... :cray:
Повторить - да хз. Номера я их посеял. В Люберцах я не был уже очень давно. В том году я там был то вроде только раза два. На 8 марта, день всех влюбленных. Из люберецких последней видел только Элю... год назад почти, когда она ко мне приезжала. Тон с Пашкой пропали куда то, Таня тоже давно не звонила. А на остальных - плевать.

илюха тогда жжег не падецки,херачил и материл все живое

0

40

и не только живое....
кстати если Князь буит снова на дачу звать - поехали со мной, а то шлюхи бесят, все тупят и нихера не весело.

0

41

и не только живое....
кстати если Князь буит снова на дачу звать - поехали со мной, а то шлюхи бесят, все тупят и нихера не весело.

не сорь я в эту пятницу в зеленоград,с реборном бухать

0

42

да я не говорю что щас. я сам сваливаю скоро почти на две недели. в августе ориентировочно. или в конце июля.

0

43

да я не говорю что щас. я сам сваливаю скоро почти на две недели. в августе ориентировочно. или в конце июля.

пошли водку сеня жрать,ты запарил :wacko: это мой последний день когда я смагу набухаться,в пятницо на работу блин

0

44

ррррррррр :angry:

0

45

надеюсь к вечеру одумаешься

0

46

:blink:  :blink:  :blink:
о, ужас!!!
Тему закрываю и в архив...
:offtopic:

0

47

зачем? это раздел с флудом.

Отредактировано Блад (2006-07-05 19:08:24)

0

48

пить идем нет?я корнишоны купил

0

49

АААААААААААА!!!!!Корнишоны!!!!!Вань иди ине парься!!!без тебя справимся!!! :alco:  :alco:  :beer:  :alkash:  :alkash:  :bad:  :bad:где смайлег с корнишонами????

Отредактировано maksum (2006-07-05 20:06:08)

0

50

АААААААААААА!!!!!Корнишоны!!!!!Вань иди ине парься!!!без тебя справимся!!! :alco:  :alco:  :beer:  :alkash:  :alkash:  :bad:  :bad:где смайлег с корнишонами????

ты прикинь с утра уговариваю его сеня водки хлопнуть,грю типа с меня закусон,а он кобениться.

0

51

а у нево наверна было, или мож с глазами чево случилось..у мну так тож было, вроде смотрю ф книгу и нифига понять не могу..буквы какбы неруские..ооо...испугался я тогда...а потом гляжу..да ето и не книга вовсе..

0

52

зачем? это раздел с флудом.

:o
да, но флуд читают и девушки, может мы будем соблюдать рамки приличия, и не писать про шлюх?
ты же здесь не один, ведь правда?
давайте следить за тем, что вы пишите...  <_<

0