Официальный форум клана Almas Rebeldes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БОРГ

Сообщений 91 страница 99 из 99

91

ппц БЛОНДИНКО!! :)))))))))))))))))))

0

92

вот тока про Блондиног не надо :)

0

93

к башорке не относицо. Заскринил когда качал гнома

0

94

хз   , убило :lol:

xxx посещаемость какая?
yyy 2k/14k в день, 36k/430k в месяц
xxx чо это значит? 2к/14к?
yyy хосты/хиты
xxx чо? хосты понимаю. а хиты?
xxx чего хиты? какие хиты?
xxx полосатый хит. горбатый хит. хит - убийца. хитовый ус. спасите хитов! хитовый жир...
xxx модная профессия - хитобой.
xxx Моби Дик - белый хит.
xxx одним хитом десять алеутских семей могут питаться целый месяц...
yyy бля, ты наркоман

0

95

VBrain:приздец......ну и утро седня
Frukt:привет
VBrain:хай
Frukt:как работа ?
VBrain:прикинь....седня сплю короче.....мне какаято хуйня сниться......чета про линейку......
VBrain:и меня маман будит......с утра....
VBrain:моя первая фраза......."дай денег"
ну я вечером еще хотел попросить чтобы пожрать на работе если че
VBrain:ну она меня спрашивает "мол тебе зачем"
Frukt:=)
VBrain:а я короче туплю с утра
VBrain:ваще мыслей нету в голове
VBrain:и первое че на ум пришло сказал
VBrain:знаешь че я сказал блять
Frukt:что ?
VBrain:на амулет......чтобы маны больше было
Frukt:*ROFL*
Frukt:дали денег ?
VBrain:нет.....сказали в психушку отправят

0

96

комменты к какойто игрухе

ольтеметр неработайет, копетан, наноботы ремонтнеке зокончелесь, диномит закончелсо
поднемайемсо, зопешыте, глубена премерна 6300 футов падуравнем поверхносте
такточно сээр, поднемайемсо

-----
копетааан, выдолжны эта видить, внизу мотереал каторый мы неможэм прайти
а какжэ диномит?
непомогайет, сэр, придецо двигацо фсторану
полный налееевооо
такточна

----
копетан, сматрите, это аццкий сотона!!!!
глушыте иво диномитом
но унас иво большэ нету, сэр!!!
телепартируйемсо, быстра
йессэр
--------
погружайемсо фтунель
сээр, землетрясенийе розрушэло тунель
***! простите, штонам тепер делоть
придецо рыть новый, сэр
роем новый
такточна
-----
бля, такой тунель красивый был и все нахуй
что?кто это гогорит? вы слышале?
такточна сэр, памоиму эта гогорит вашэ лекарство ат зопора
штоо, да как ты смееш! малчатЬ, пагружаемсо дальшэ
такточна
-----
глубена ~7000 футаф, вижу тереторийу ацкава сотоны
пустим иво на колбосу!
такточна, сэр
-----
мы ево сделале, сэр
даааа
о нет, что это
ищо один, эта принимает серьозный абарот
---
пластикавыйе взрывчатки зокончелись, сэр
уходим атсюда
о нет, наш тунель завалило, шта делать
используем квантавый телепортер
такточна
---
(нескалька дней спустя)
територийа сотоны дастигнута, копетан
счас он уминя палучет, бггхыхыхгахахаххахах
такточна
-----
унево асталась 800 хп, ремонта большэ нету, нада валить
вали, вали
-----
ни галубыйэ кресталы амазанита, ни красныйе рубины непревлекали копетана и экепаж коробля, когда они в ачередной рас спускались вглубины штобы рас инафсегда избавить мир ат морсеанскага сотоны
копетан, мы наместе
приступай
-----
ни агромныйе летаюсчийе огненныйе шары, ни лазер, ни жэлезнайа рука сотоны несмагли асстанавить копетана и иво команду. через нескалька часов продолжытельнай битвы фсе было кончено
мы ево сделале, сэр
да, отличнайа робота, а вещей, каторыйе астались атнево нам хватед на новый корабаль и цэлуйу гору апгрэйдав. а такжэ вам на премии на пиго.
урааа, даздраствуйет копетан
фсе, тут нам большэ делать нечево, уходим отсюдава
такточна
двиготели заработали и корабль медленно поднялсо с ввыжженнай земли нопровляяс к поверхнасти марса. в дальнейшэм нашых героф ждало многа интереснейшых приключений на других плонетах, накаторых никто кроме них немог васстанавить мир и парядаг.

0

97

394626 [ + 561 − ] [:||||:] [обсудить] approved by aalien, 2008-02-04 19:50
Запрос на саппорт: Сотрудник внесла документ, в то время как на компьютере была установлена дата 28 февраля 2008 года (вместо 28 января), соответственно документ был зарегистрирован 28.02.2008г.
Документы были сохранены в архив, в связи с чем редактировать их не представляется возможным.
Прошу подготовить скрипты и внести соответствующие изменения в систему.
Ответ: «Сегодня прапорщик Петров застрелился из АК-47, направив его дулом в лицо. Прошу подготовить скрипты по возвращению мозга Петрова на место, и внести изменения в автомат, чтобы он не срабатывал, если направлен в лицо владельцу»

0

98

1:
как находится отклонение?

2:
В чем?

1:
вообще, формула нужна

3:
от курса? ну оно прямопропорционально объему выпитой жидкости помноженной на
градус содержащегося в ней алкоголя и обратнопропорционально весу человека умноженного на
вес и настроение.

1:
нее... есть факт и план, нада отклонение..

1:
в процентах

3:
вобщем так! Дано: Факт, План.
Найти: отклонение
Решение: для нахождения искомого отклонения, необходимо произвести следующие действия:
Из заданных условий берем - мы, план, факт. Значит существуем мы и есть факт, что у нас
есть план. Далее по такому же алгоритму как и в предыдущей задаче:
отклоение = [план*граммы*усталость*объем выпитого алкоголя*градус/кол-во человек*негатив
(внутренний)]*100%

4:
вот его штырит.. я тож хочу такое покурить)))

0

99

Сyп без жены Взять чистyю кастpюлю и наполнить ее тpемя литpами воды, помыть кило каpтофеля, вытащить из кастpюли тапочки 3-летнего сына, зажечь плитy, отpyгать сына, вытеpеть пол и вновь наполнить кастpюлю водой, поставить на огонь, забpать y сына изо pта каpтошкy, почистить одеждy сына и каpтошкy, отобpать y малыша спички и потyшить свои бpюки, достать где-нибyдь 300 г мяса, бpосить в кастpюлю каpтофель, догнать кота и отобpать y него мясо,
стyкнyть кота веником, сказав "а, подавись", вскpыть пачкy с надписью "Сyп веpмишелевый, с мясом, быстpоpаствоpимый, без осадка". Посолить каpтофель, подмести в таpелкy содеpжимое пачки, дать сынy подзатыльник, посолить каpтофель, помиpиться с сыном, посолить каpтофель, откачать подавившегося мясом кота, посолить, бpосить в кастpюлю содеpжимое таpелки, помешать веником, посолить, чеpтыхнyться, попытаться извлечь из кастpюли лишнюю соль,
подеpжать ошпаpеннyю pyкy под стpyей воды, закpыть гоpячyю, откpыть холоднyю водy, pyгнyть сантехников и водокачкy, насыпать в кастpюлю сахаp, отыскать во двоpе сына, отшлепать его, помиpиться, веpнyться бегом на кyхню, выключить газ, откpыть окно, выгнать полотенцем дым и гаpь, yспокоить соседей и пожаpнyю охpанy, похвалить сантехников и водокачкy, закpыть кpан с холодной водой, вытеpеть пол y себя и потолок y соседей снизy, попpобовать сyп,
плюнyть, пpедложить сyп котy, начать отчищать кастpюлю от золы, обнаpyжить на дне пpогоpевшyю дыpy и свои новые часы, спpосить, сколько вpемени, отшлепать сына, соседей и пожаpных. Обливаясь скyпыми мyжскими слезами, дочистить и веpнyть кастpюлю соседям, дать котy добавки, залатать бpюки, откачать кота, помиpиться c котом и пойти с ним и с сыном в столовyю.

0