спасибо скажите андрияне с ромасантой...
Крестоносцы
Сообщений 61 страница 86 из 86
Поделиться622007-08-16 20:12:37
Я больше всего уважаю вашего кланового окно крафтера Мелони, который сидит в Адене, потому что он уже столько всякой фигни нафейлил агрейдной, что уже стоит большая очередь его убить, а он бесстрашно продолжает сидеть на площади
лана ребят я ухожу из этого топика...всем адекватным спасибо за общение, всем кого любим привет от нас
Гауди зная что ты иногда близко к сердцу все принимаешь, ты ток не переживай - тебя мы любим больше всех
Поделиться632007-08-16 20:14:40
Я больше всего уважаю вашего кланового окно крафтера Мелони, который сидит в Адене, потому что он уже столько всякой фигни нафейлил агрейдной, что уже стоит большая очередь его убить, а он бесстрашно продолжает сидеть на площади
Не могу не согласиться
Сам жду момента как увижу ее не в peace зоне
Поделиться642007-08-16 21:47:35
эм..а в чем сыр бор? а то нафлудили тут без меня ? кто то ебнул крестов ? как я понял это был один Кип и из крестов 1н человек,так какого выносить это на клановые разборки,списались бы эти 2 играка в ПМ и никаких проблем.Во раздувают из мухи слона
Поделиться652007-08-16 23:21:02
Хех почитал..я вот тоже в 3 классе девчонке влупил, сама нарывалась между прочим, она ревела, а мне было так мерзко …невелика доблесть..( с Кенди не общался)
Вообще тема девушек в Л2 заслуживает особого внимания, имхо их лучше любить и уважать, игра приобретает новые так сказать грани или можно оставаться равнодушным и просто не общаться, но целеноправленно агриться и материть даже после её очевидного затупа?..тут чего то недопонимаю..тем более против девчёнок из бывших союзных кланов с которыми делали историю Элмора…(было такое)…ну, немного пафосно, но я не вижу принципиальных различий в общении с девушками в реале и игре…
По сабжу..алмазы хотят прослыть женоненавистниками? Прикольно, хотя и малопродуктивно
Поделиться662007-08-17 07:48:34
киньте вары все равно вас хер где найдешь
Поделиться672007-08-17 09:20:44
Мде,хорошо что у меня инет тока на работе и хоть дурею меньше.
Скоко ж интересного я тут читаю.
Медчен,Медхен,откроем немецкий словарь и прочитаем дословно,там кстати при произношении на русский будет не МЕДЧЕн а именно медхен.
Я просто соблюдаю правила языков иноземных.
Мих асиб я тя тоже люблю и ценю дружище.
По теме,Я высказываю лишь своё мнение.и повторюсь это мнение может кто то разделять а кто то нет.
Что бы не было грязи в этой теме обьясню некоторые вещи-
Я был влюблен в Женю,но это оч быстро закончилось,сейчас у меня уже другие отношения и почти семья.
Я никогда в жизни не буду осроблять человека если того не потребует ситуация,и пусть мне приведут хоть один пример.
Ден просил нас не сливать его и его мемберов,это читало несколько человек,так что как минимум это уже не выдумка.
Ромососанта забивал мне,Сусу и Лианору пвп в реале,собираясь отпиздить нас капитально и орал что мы 15 летние подростки,смешно.
Ден у вас всегда будет хорошим кресты,и кто бы сомневался.
Вообщем нафлудили напачкали.
ВАР с нами,Крести да вас сдует, я видел как мембер крестов,АБИС волкер(ник не помню) 4 дня назад Пкшил в Хардинсе,вот с ЭТИМ нам воевать,ТЕКА хироус.
НУ НУ.Ребят не несите чушь,лучше разойдёмся по мирному,пошлём друг друга подальше и будем получать кайф от игры.
Да и ещё,Женя ты меня то на Елморе уажаешь,то тут перестаёшь,ты хть определись,а то простите как ... в проруби,ни туда ни суда!
Поделиться682007-08-17 09:47:29
Мде,хорошо что у меня инет тока на работе и хоть дурею меньше.
Скоко ж интересного я тут читаю.
Медчен,Медхен,откроем немецкий словарь и прочитаем дословно,там кстати при произношении на русский будет не МЕДЧЕн а именно медхен.
Я просто соблюдаю правила языков иноземных.
Мих асиб я тя тоже люблю и ценю дружище.
По теме,Я высказываю лишь своё мнение.и повторюсь это мнение может кто то разделять а кто то нет.
Что бы не было грязи в этой теме обьясню некоторые вещи-
Я был влюблен в Женю,но это оч быстро закончилось,сейчас у меня уже другие отношения и почти семья.
Я никогда в жизни не буду осроблять человека если того не потребует ситуация,и пусть мне приведут хоть один пример.
Ден просил нас не сливать его и его мемберов,это читало несколько человек,так что как минимум это уже не выдумка.
Ромососанта забивал мне,Сусу и Лианору пвп в реале,собираясь отпиздить нас капитально и орал что мы 15 летние подростки,смешно.
Ден у вас всегда будет хорошим кресты,и кто бы сомневался.
Вообщем нафлудили напачкали.
ВАР с нами,Крести да вас сдует, я видел как мембер крестов,АБИС волкер(ник не помню) 4 дня назад Пкшил в Хардинсе,вот с ЭТИМ нам воевать,ТЕКА хироус.
НУ НУ.Ребят не несите чушь,лучше разойдёмся по мирному,пошлём друг друга подальше и будем получать кайф от игры.
Да и ещё,Женя ты меня то на Елморе уажаешь,то тут перестаёшь,ты хть определись,а то простите как ... в проруби,ни туда ни суда!
О боже,что вы с этим Рамасантой то привязались,что у каждого на лбу написано,что он за человек?Он у нас в клане то был 2 недели мы и забыли уже про него,а вы нас все под ту же гребенку равняете.
Поделиться692007-08-17 10:28:14
ну вы же нам приводите в пример ну просто "Ужасный поступок" Кипариса,а мы обьясняем что у вас в клане есть тоже "Хорошие " мемберы,по сравнению с которыми наш Кипушка агнец божий!
Поделиться702007-08-17 10:39:47
<3 Kiparizzz >.<
Поделиться712007-08-17 10:42:34
ТЕКА хироус.
ващето у нас нет не одно Сгр
Поделиться722007-08-17 10:46:00
Ах да, забыла сказать )
Эрлан, я Мэдхен, а не Медчен = )
да, это я ПКшил в хардинс. Их клан кинул нам вар, на что я очень обиделся и решил хоть кого то наказать, пока есть возможность... но к тому времени они оказывается как раз сняли вар((
Поделиться732007-08-17 10:46:16
Ну хз,может саб.
Поделиться742007-08-17 10:49:39
Да с ником попутал,сори не спал всю ночь,курсовик писал!
Учёба мать её,кстати МУДАК если ты слышишь меня,ты который создал книгу-"теория права в средневековье",повесся сам говнюк!
Поделиться752007-08-17 10:56:23
Игорек жжошь
Поделиться762007-08-17 11:02:56
курсовик это дело благородное..))
смысл темы в чём -- договорились друг друга не сливать. Только если мы в пати с кемто у кого вар с вами -- пати дефенд, вся фигня. Или вы с союзниками у кого вар с нами -- тоже стоять не будете наверняка. Такой вроде был договор.
Андрей заПКшился, в договорном пвп, ну так вышло, мб маг крит мб ещё чё. Ну не специально ж он его ПКнул)) Рядом стоит мембер алмазов, но андриана не стал делать бсое или сразу агрится на кипариса, чтоб пресечь снятие шмота. Он остался на разбор полётов, извинится там, обсудить, мб реснуть. Не слинял вобщем. Он расчитывал на тот договор... вот потом эта тема и поднялась
Поделиться772007-08-17 11:49:16
Ребят я конешн дико звиняюсь,меня тут 1 вопрос мучает,у меня тут на джинсах пятно не отстирывается,уже 3 раза в порошке замачивал,а оно никак,чё делать а?
Поделиться782007-08-17 12:08:54
ммм глянь в каком-нить автосервисе или магазине бытовой химии соедство для выведения пятен к сиденьев K2R... афигенная штука и при этом ткань не портит не оьесцвечивает и тд
Поделиться792007-08-17 12:57:21
А она дорогая?у меня до зряплаты неделя а денег в кармане рублей 300.
Поделиться802007-08-17 13:27:58
ну вы же нам приводите в пример ну просто "Ужасный поступок" Кипариса,а мы обьясняем что у вас в клане есть тоже "Хорошие " мемберы,по сравнению с которыми наш Кипушка агнец божий!
Уж что что, а я с вами чаще всех наверное качалась и знаю,что у вас много хороших людей и по поводу Кипа ничего плохого не могу сказать,наоборот хорошие отношения были))Но эту ситуацию я чего то понять совсем не могу,дело то даже не в сережке,а в отношении,может хоть Кип чего пояснит,а то не догоняю я.Никогда бы на него не подумала.
Поделиться812007-08-17 15:18:27
Гы,сижу на работе,заходит шас моя начальница-баба с охуительной грудью 5 номера,поворачивается ко мне,видит мой взгляд уставленный туда,подходит ближе и говорит,Хочешь-я сглотнув слюну,ну да говорю хочу,Кидает на стол папку бумаг которые надо перепечатать-трахайся говорит и думай обо мне!И уходит,ну не сука?
Поделиться822007-08-17 16:21:02
HARDCORE >.<
пля жесть
Поделиться832007-08-17 18:23:40
Гы,сижу на работе,заходит шас моя начальница-баба с охуительной грудью 5 номера,поворачивается ко мне,видит мой взгляд уставленный туда,подходит ближе и говорит,Хочешь-я сглотнув слюну,ну да говорю хочу,Кидает на стол папку бумаг которые надо перепечатать-трахайся говорит и думай обо мне!И уходит,ну не сука?
Все бабы стервы
з.ы. Игорек я плакаю... Улыбнуло ппц
Поделиться842007-08-18 11:52:27
за "бабы стервы" кастетом промеж глаз тебе) от всего женского состава АР) эля.хиль)))
Поделиться852007-08-18 12:30:28
:nono: Засранец Эр ! -в кармане 300 рэ - а приехали без пива !! падонки !!!
даже Гауди - мужык - 2 банки мои тащила! :rose:
лана сёдня бухнём- опять наверна 2 состава будут меняццо!
кароче деньги подходят концу, оттого он так грустно висит <_<
по поводу ситуации той о которой собственно тема - не надо вам, Кресты, за идиотов или дураков впрягацца, Андреяна - сам отвечал - бсое не сделал?? - когда его били - какая разница - ты своё цп/хп видишь? - не успел?=не обижайся, сам ступанул.
Вар с крестоносцами? изза одного человека - знакомый сценарий - но без обид не та ситуация - имхо вар с крестами= несерьёзно, у нас нет варов с кланами без алли с которым тоже вары - кроме наверное вар с Авернус = имхо тоже ненужный . Без обид но нам лёгкие фраги не нужны, хотя кому как -всем по разному наверна яхз - я вара нехочу - и отношения с людьми на ето не влияют никак..
по поводу девушек в Л2 - некоторым противопаказано играть - для них это как переехать из центра -с какой нибудь Ахрененьческой Набережной в Подмосковный Вмордусногиисбитывчелюстьёбненск :fingal: , простите. Л2 самая жестокая в этом плане онлайн игра - просто бескопромиссная - тут есть придурки которых нажатием одной кнопки с вашей стороны можно довести до белой горячки , забрызганный слюнами монитор , предложения ато и требования pvpvrealeilizassal? и просто банальные оскорбления - за 2+ года игра столько людей видел - на новую жизнь бы хватило..
либо вы научитесь закрывать глаза на это -либо с ума сойдёте а для женского более нежного сознания и восприятия это опаснее - нежеля для панков (в игровом плане) которых в нашем клане ну половина наверно ..
а девушка-похуистка - тоже как то некрасиво - вот и приходица балансировать))- вот Гауди у нас - мужык ! :good:
А Сью честно - лучше бы занималась воспитанием детей нежели болеть линейкой - ведь нормальным людям даже не задротам бросить линейку было бы легко - людей- сокланов, друзей - вот это тяжело бросить - но есть аськи тс-ы там всякие чаты и главное - Сходки , где отношения зачастую совсем не совпадают с игровыми. Ладно , не буду мозг грузить - у каждого своё имхо по линейке можно продолжать до бесконечности..
да и вот ещё смайлик халофый !
:yahoo: :yahoo: :yahoo: Падём пива пить быстрей быстрей быстрей ! :clap:
Поделиться862007-08-18 15:40:57
Я не читал этой темы за исключением последнего поста суса и то 2-3 строки.
Както писали, что элморовский форум тут устраивать не надо, ибо весь фан-срач у нас там.
2 кресты
Все обиды личные притезания недовольства ит д можно высказать в тс, и нечего тут флудить прекрасно знаете что флуд мы (я грото афа) не читаем, и не будем читать из принципа. Если у вас действительно есть что сказать по делу, пишите в пм вечером скину пас зайдете пообщаемся.