Официальный форум клана Almas Rebeldes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игры серии Final Fantasy

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Раз вы все играете в LineAge,то наверника слышали,играли,смотрили фильмы Final Fantasy.
Поделитесь мнением,впечатлениями.
P.s если не сложно ^_^

0

2

FFT решает

0

3

FF7 и 8 рулят полюбас.
FF Tactics - даже не обсуждаеться.
Ну а Final Fantasy Advent Children - вообще шедевр ^_^

0

4

я её не совсем поняла, а что действительно рулят?

0

5

FFT вот что

0

6

Сори! На даче была отписатся не могла!!) Вот лично моя любимая FFVIII мотрела как парень играл,потом вместе начали,а потом мне что то понравелось)))) В Скволла сразу влюбилась! Очаровашка просто! И типаж его мне нравется!! И прием коронный его конечно!! А фильм продолженние VII наверника оправдал ожидание своих фанатов!! я бы конечно очень хотела чтобы по VIII сняли продолжение но .. :cray:
не хотят наверно..

0

7

моя любимая игра,после которой даже линяга стоит - FF X
Это шедевр,это сказка,это фантастика.

Мультик Адвент чилдрен посмотрел с удовольствием в оригинале на японском,с французскими субтитрами,с английскими субтитрами,откопал даже полностью на русском и снова посмотрел :P

Отредактировано Лис (2006-07-08 03:25:56)

0

8

Ну FFX Это отдельная тема! Это уже Ps2 другое поколение,другие возможности!!
Если судить по сюжеты всех частей,они в принципи похожи,Т.е какой то здой дядя.или тетя,хотят все разрушить все сломать,и группа людей,как всегда ты играеш главным героем,пытаются эту бяку остановить!!
Пару слов еще хотелось бы сказать о FFIX,она намного отличается от VII VIII,так сказать своей мультяшностью! играеш словно в мультик,и к ней просто не получается относится серьезно!! получила лгромное удовольствие играя в нее,кстати помойму до конца второго диска,или до начала третьего,было не понятно,кто злодей,кого бить,и Это мне очень понравелось!

0

9

я ревел когда прошел FF X.Слишком "влюбился в игру",быстро закончилась...и конец...грустный...правда после того как прошел FF X-2 все стало на свои места  ^_^

0

10

мде.. а мну ни в какую из них не играла...  :unsure:

0

11

Кстати Лис,какая оригенальная концовка Х-2? Мы с парнем помойму ее так и не получили :cray:
Нам дали когда В Бисайде,Юна пролетает на коробле,и там встречпет Тидуса в воде..)
Расскажи какая настоящая!
А насчет Х,она была пройдена вдоль и поперек=) И всех самый лучший шмот(брейк демедж лимит и все такое)

0

12

сквол гей,зелл рулит и кидаеться пиражками

0

13

Видемо ты глупый,или не внимательный.Сквол уж точно не гей,специально для тебя расскажу,что он встречается с Rinoa.
Гей тут наверно кто то другой..

0

14

он 100% с ирвином долбиться,пока она не видит

0

15

лучший шмот это Ультима у Тидюса например...я не помню всех названий,помню что секретное оружие мне осталось только для Кимару,а в ФФ 10-2 если полностью пройти игру (100%) 3!!! раза нужно пройти,тогда концовка,что Юна находит Тидюса,обнимает его,спрашивает не исчезнет ли он в очередной раз...Потом они долго разговаривают,но заставка уже не мультяшная,а в виде моделей персонажей,в общем-то переливают из пустого в порожнее,но факт остается фактом,Юна и Тидюс снова вместе и Тидюс больше не фантазия)

0

16

десятая мне нравится больше 10-2,вот что могу сказать однозначно...

0

17

Да мы знали что ее нужно пройти несколько раз! X-2 Была сделана только с одной целью,Забить паузу,до появления XII.
Кстати Зимой Ждем ее в России,и если повезет раньше))

0

18

Тротцкий сделай одолжение не пиши свои фантазии,и комплексы в этой тема.
Зарание спасибо.

0

19

Скволл - грустный гей. Рулят только Ирвин из 8-ой и Винсент из 7-ой.

0

20

Ирвин? Я не имею нечего против него,но он не основной герой,вокруг него не разворачиваются события..А Squall,он такой тип,Он умен,спокоен.Он это воплощение идеи.А чего стоит его прием Lionheart? Кто способен вынесте боссу за 200кк урона?(говоря языком Л2) кого всмомниш?
И ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ,НЕ НАДО СДЕСЬ ПИСАТЬ О СВОИХ ФАНТАЗИЯХ С ГЕЯМИ,ИЛИ ЕЩЕ С ЧЕМ НИБУДЬ.

0

21

Обьясняю.
Скволл кажеться увным, дабы он постоянно молчит.
Молчит он потому что занят следующим:
1) Думает о мужиках.
2) Смотрит на мужиков.
3) Думает о их задницах.
4) Любуеться на их задницы.
5) Имеет мысли о контакте с этими задницами.
6) Занят делами тесносвязаными с его задницей или задницей/задницами других мужиков.
Риноа он использует для прикрытия, так как она глупенькая наивная девочка, которая ничего не понимает в этом жестоком мире. Также он использует Квистис для оргий с плёткой. Также он любит звать её Госпожой.

0

22

Все понятно..с тобой не очень говорить.
И помойму ты думаеш о мужиках.

0

23

Все понятно..с тобой не очень говорить.
И помойму ты думаеш о мужиках.

Всё ясно как раз именно с тобой. Ты боишься споров, или когда тебе доказывают что ты не права. Ты боишься выглядеть глупо и пытаешься убежать от диалога, сразу как только понимаешь, что беседа будет складываться не в твою пользу.
Со мной не о чем говорить? Почему же? Ты пробовала? Или для тебя беседа может иметь место только лишь с человеком, не имеющим собственных взглядов, либо с человеком, по каким либо соображениям, отстаивающем твою точку зрения?
Ты боишься что в результате спора, кто либо сможет усомниться, в твоей неправоте что сподвигнет дальнейшее недоверие либо к несерьезному воспринятию твоих слов?
Поэтому ты убегаешь от споров и людей, несогласными с тобой?
Есть ли пункты в которых я не прав? :)

0

24

Да с тобой бесполезно говорить,у тебя ответ Скволл Гей! О чем? ты мне скажи,Я не должна нечего не кому доказывать,думай так как хочеш.
Просто это даже не серьезно,И я не для токо спрашивала всех свое мнение чтобы ты писал что сквол гей,Понимаеш нет? Мне это не нужно в моей теме.

0

25

:lol:

0

26

Вано, жжёшь)))  :D

Mielis, привыкай.. не всем тут пускать сопли на тему романтических переживаний виртуальных чудиков)))) геи, не геи, но юмор понимать иногда бывает полезно ;)

0

27

Mielis, давай встретимся с тобой в Москве, вместе сьездим куда нибудь в центр, где много социологов, сектантов и прочих людей, которые неплохие психологи по сути. И я покажу до какой степени злости, озверения и шока можно довести их, с помощью спокойного диалога.
Последний раз доводил социологов вчера, в библиотеке на Преображенской Площади. Спокойная милая девчушка сорвалась на мат и стала убегать от разговоров спустя 40 минут диалога со мной.  :)

0

28

хм... теперь я знаю, кого стоит опасаться када буду в Москве...   :D

0

29

Тротцкий сделай одолжение не пиши свои фантазии,и комплексы в этой темА.
Зарание спасибо.

карачо,я не буду писать в этой темА,если ты будешь писать па русска.Твая мая панять?

хыхыхыхых Блад,как всегда жжешь,я рыдал

0

30

Троцкий ты сцуко не флуди, а неси мне пиво >.<

0