Официальный форум клана Almas Rebeldes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Блад

Сообщений 1 страница 30 из 131

1

нахуя я вчера так нажрался?ты домой как дошел?и отдай мой ножик,тварь пьяная,вчера меня так вел что у меня все джинсы в грязи сцука

0

2

Ты дебил пьяный. Ты уснул в метро, я тебя еле растолкал. Пришлось тебя бить об колонну. Потом ты орал на всю улицу, крутил ножом. Орал что ты всех порежешь, бил гаражи ножом, херачил ногами и ножом по мусорскому козлику. При мне ты не падал, так как приходилось тебя удерживать дабы ты ходил зигзагами. Изза тебя вчера пеерпугалось человека три на которых ты с ножом кидался по дороге. + ты расхерачил бутылку об палатку с бешеными криками. Ты казёл пьяный сука. В грязь ты долбанулся наверно когда уже от моего дома шел. А нож отдам на днях - всё равно он не потребовался. :wacko:

0

3

херачил ногами и ножом по мусорскому козлику

:lol:

0

4

Ты дебил пьяный. Ты уснул в метро, я тебя еле растолкал. Пришлось тебя бить об колонну. Потом ты орал на всю улицу, крутил ножом. Орал что ты всех порежешь, бил гаражи ножом, херачил ногами и ножом по мусорскому козлику. При мне ты не падал, так как приходилось тебя удерживать дабы ты ходил зигзагами. Изза тебя вчера пеерпугалось человека три на которых ты с ножом кидался по дороге. + ты расхерачил бутылку об палатку с бешеными криками. Ты казёл пьяный сука. В грязь ты долбанулся наверно когда уже от моего дома шел. А нож отдам на днях - всё равно он не потребовался. :wacko:

хуяссе?и нас не забрали мусара?мля я маньяк

0

5

ты дебил пьяный а не маньяк :)

0

6

бля а ты куда смарел нубяра?а если бы я порезал кого...сука са мной бы сел

0

7

бля а ты куда смарел нубяра?а если бы я порезал кого...сука са мной бы сел

если бы я за тобой не смарел и не оттаскивал от прохожих, то сел бы.
так что спасибо скажи, умнег

0

8

ох, культуры пития никакой! а я давно ещё в какомто букинисте(ето такой магаз, где продают старые книшки)наткнулся на прекрасный экземпляр книги "Культура питiя" 1898 г издания(пол степухи отдал между прочим)..какой стиль..какая культура...а глава Питиё водок чево стоила...жаль что кто то умыкнул её во время очередного сеанса..конечно, после 1917 года  эта культура стала пропадать, и что мы видим? Троцково с ножигом, нападающего на ментовский автомобиль...какой то символизм в этом просматривается :bad:

0

9

ох, культуры пития никакой! а я давно ещё в какомто букинисте(ето такой магаз, где продают старые книшки)наткнулся на прекрасный экземпляр книги "Культура питiя" 1898 г издания(пол степухи отдал между прочим)..какой стиль..какая культура...а глава Питиё водок чево стоила...жаль что кто то умыкнул её во время очередного сеанса..конечно, после 1917 года  эта культура стала пропадать, и что мы видим? Троцково с ножигом, нападающего на ментовский автомобиль...какой то символизм в этом просматривается :bad:

хуяссе,ну ты загнул....

0

10

господа админы!!! вам мат не надоел ещё? Блад, сорри, возможно Троцкий и клёвый парень..., но...

0

11

господа админы!!! вам мат не надоел ещё? Блад, сорри, возможно Троцкий и клёвый парень..., но...

я клевый?хыхыхы

0

12

я клевый?хыхыхы

а может и нет...

0

13

Таню в админы!!! мат надоел :cray:

0

14

Господин Троцкий, я всё понимаю, я понимаю Вашу фрустрацию социального поведения, я понимаю Вашу психопаитию, я Вас очень прошу соблюдать внутренние законы группы, в которой Вы являетесь гостем, тем более, что Вы совершенно безграмотно используете мат!!! Это не более чем квазиатрибут, говорящий, что Вы безвольный, безответственный человек, у которого слово не имеет ни чего общего с делом!!!

0

15

Перевожу:

Слышь урод, я канешна панимаю што ты дебил пьяный, я понимаю што ты больной на всю голову, не лезь к нам падла а то огребешь, ибо ты тут никто и звать тебя никак, тем более што ты материшься сцука!!! Это доказывает што ты дебил, атмарозаг и ты не поцан, патамушта не отвечаешь за свои слова!!!

0

16

2DEA хыхыхы ок,я бы тоже многа мог чо ответить умными словами,да не люблю хамить девушкам,тем более.как ты выразилась,я гость

2Блад,я тя парежу понел,гопнег.

0

17

3aBaJIu

0

18

Ну вот и договорились, я надеюсь... Блад, я же не с тобой разговаривала, зачем лезешь?

0

19

Ну вот и договорились, я надеюсь... Блад, я же не с тобой разговаривала, зачем лезешь?

я переводчег и карег

0

20

хм... переводчик слабоватенький :), полно дезы

0

21

ммм...вроде достаточно близко к тексту, хотя пару терминов надо в словареге глянуть..я бы поставил ЗАЧОТ :good:

0

22

на том и порешили....тока кого.....

0

23

Главное порешили :), а кого, после разберёмся...
спасибо, что без мата ;)

0

24

Главное порешили :), а кого, после разберёмся...
спасибо, что без мата ;)

да нет проблем,просто никто особо не возмущался до этого,хыхых главное попросить нормально

0

25

а всё таки, ты клёвый, риальный поцан :)...

0

26

зовите меня КареГ

0

27

зовите меня КареГ

карег тут я. ты зерг.

0

28

зовите меня КареГ

карег тут я. ты зерг.

ах да....точна,забыл совсем,но это дело не меняет

0

29

зовите меня КареГ

карег тут я. ты зерг.

ах да....точна,забыл совсем,но это дело не меняет

ты еще гопнег кстате

0

30

хоршо, договорились, буду называть Вас господин ЗЕРГ!!!!
кстати, а что это означает?

0