хоршо, договорились, буду называть Вас господин ЗЕРГ!!!!
кстати, а что это означает?
зерг = троцкий
Официальный форум клана Almas Rebeldes |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум клана Almas Rebeldes » Таверня "Бархатные Ручки" » Блад
хоршо, договорились, буду называть Вас господин ЗЕРГ!!!!
кстати, а что это означает?
зерг = троцкий
тады чё такое троцкиий?
тады чё такое троцкиий?
гопник
Главное порешили , а кого, после разберёмся...
спасибо, что без матада нет проблем,просто никто особо не возмущался до этого,хыхых главное попросить нормально
как это не возмущались???????
Я даже темы такие закрывала, только вот кто-то, считал возможным их повторно открывать <_<
"бархатные ручки" хоть выделен для флуда, но не для мата... -_-
И спасибо за понимание!
ваш админ!
Главное порешили , а кого, после разберёмся...
спасибо, что без матада нет проблем,просто никто особо не возмущался до этого,хыхых главное попросить нормально
как это не возмущались???????
Я даже темы такие закрывала, только вот кто-то, считал возможным их повторно открывать <_<
"бархатные ручки" хоть выделен для флуда, но не для мата... -_-И спасибо за понимание!
ваш админ!
нада было сказать "Троцкий закрой хавальник,не матерись",я бы понял уж паверьте
"Закрой хавальник" это довольно таки грубо, хотя и моё высказывание не было райским щебетанием , тем не менее я очень рада,что ты можешь быть...
"Закрой хавальник" это довольно таки грубо, хотя и моё высказывание не было райским щебетанием , тем не менее я очень рада,что ты можешь быть...
паинькой?нет уж увольте...
=)) жжоте господа!!!
=)) жжоте господа!!!
стараемс
ну только не это, "паинька"... беее, рвотный рефлекс...
ты такой какой есть...
если мат..., то по теме и со смыслом... а не бестолковое перебирание непонятных многим слов...
как ты думаешь зачем нужны матерные слова?
зачем ты употребляешь эти слова? в знак протеста против системы? так пора взрослеть уже... тебе уже больше 15 лет...
деда мороза не было, нет, и никогда не будет...
ты такой какой есть...
если мат..., то по теме и со смыслом... а не бестолковое перебирание непонятных многим слов...
зачем ты употребляешь эти слова? в знак протеста против системы? так пора взрослеть уже... тебе уже больше 15 лет...
деда мороза не было, нет, и никогда не будет...
я не ругаюсь матом,я так разговариваю
дед мароз был сам видел
мне 13 лет
ты такой какой есть...
деда мороза не было, нет, и никогда не будет...я не ругаюсь матом,я так разговариваю
дед мароз был сам видел
мне 13 лет
ему 12 - он гонит
упс... молчу... продолжайте ругаться матом...
надеюсь скоро повзрослеете
надеюсь скоро повзрослеете
повзрослев,многие люди хотят вернуть детство,так тчо взрослеть не хочу
надеюсь скоро повзрослеетеповзрослев,многие люди хотят вернуть детство,так тчо взрослеть не хочу
+1
это исключительно ваше собственное дело, но не хотение взрослеть, очень сильно тормозит психическое развитие человека, и соответсвенно вы сами добровольно отказываетесь от очень многих возможностей, которые могут быть только при повышении уровня психики, но это отдельная тема для обсуждений...
я попробую поготовить материалы для размышления, и выложу их в отдельной теме.
хотите на долго оставаться тем кем вы есть, не хотите развиваться, вас всё устраивает в вашей жизни? я буду только рада, что у вас всё хорошо!!! без проблем... ни кто ни кого ни куда не тащит, и не заставляет делать то, что не хотите.
я не собираюсь бодаться и доказывать, что моя "игрушка" лучше, я просто предлагаю то, что у меня уже есть, то что сделало мою жизнь эффективнее
вылысыпэд сдэлал мойа жызнь иффективние!! кажьдий дэн йа лэкко дабирайусь да рынка на свайом жилезнам кане!!
супер, у меня тоже велик есть, люблю покататься, и попрыгать с трамплина
хыхых я тоже люблю когда на мне прыгают
прикольно было бы посмотреть, когда на тебе будут прыгать на велике...
прикольно было бы посмотреть, когда на тебе будут прыгать на велике...
его это заводит
а ты то откуда знаешь ?
а ты то откуда знаешь ?
мы педеги
весьма забавно
а ты то откуда знаешь ?
мы педеги
OMG
а ты то откуда знаешь ?
мы педеги
ОМГ :ph34r: :ph34r: :ph34r: ,тогда ты пассив
+)) мм Дии катаецца на виласепеде? найс а на каком? mountain, bmx, country cross?
+)) мм Дии катаецца на виласепеде? найс а на каком? mountain, bmx, country cross?
украина мб?
HARO EXTREME X2 вроде так называется или Х3, что то из этих выбирала
Отредактировано DEA (2006-08-09 20:33:32)
Вы здесь » Официальный форум клана Almas Rebeldes » Таверня "Бархатные Ручки" » Блад