Официальный форум клана Almas Rebeldes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Блад

Сообщений 91 страница 120 из 131

91

DEA,
знакомо это всё.. правда мне от агрессии всегда было проще спастись с помощью бегства... научилась даже на каблуках удирать от здоровых мужиков (правда как следствие - 3 раза жестоко подвёрнутая лодышка, теперь побаливает практически всегда)... вот только всегда не хватало возможности дать сдачи, хоть чем-то отомстить за такое отношение.. возможно стоит тоже заняться какими-нить боевыми исскуствами.. как думаешь?)

найди себе лучше парня,который тебя от этих мужиков оберегать будет,хыхыхых

0

92

блин троцкий харэ тупить и на каждый пост кидать однообразно тупые реплики, вроде девушки пытаются говорить о серьёзных вещах..понятие уважения тебе вообче знакомо? и чё на форуме делает ноклан?

0

93

DEA,
знакомо это всё.. правда мне от агрессии всегда было проще спастись с помощью бегства... научилась даже на каблуках удирать от здоровых мужиков (правда как следствие - 3 раза жестоко подвёрнутая лодышка, теперь побаливает практически всегда)... вот только всегда не хватало возможности дать сдачи, хоть чем-то отомстить за такое отношение.. возможно стоит тоже заняться какими-нить боевыми исскуствами.. как думаешь?)

это просто здорово, что ты можешь убежать, лично у меня просто подкашивались ноги, и я не могла передвигаться, а по поводу боевых искусств... если ты уверена что, когда тыбудешь ломать нос, рёбра, руки... не испытывая агрессии по отношению к этому человеку (в случае крайней необходимости конечно), если ты уверена, что ни когда не нападёшь первой..., то тебе зелёный свет

0

94

нет, фулл контакт на тренировке...:)
PS а бью я только уродов по отношению ко мне, и на этом я предлагаю завешить это обсуждение

хыхы интрересно я вхожу в их число...

тебе конкрентно что то надо от меня ещё?

0

95

найди себе лучше парня,который тебя от этих мужиков оберегать будет,хыхыхых

был человек, который защищал меня от всех и вся.. так сложилось что сейчас он в тюрьме. в общем не судьба)

DEA,
я вообще человек не аггрессивный.. проблема только в том что моё спокойное отношение всегда сильно задевает аггрессивно настроенных людей и проблем от этого становится еще больше.
да и ломать кости, думаю, научусь еще ооочень не скоро)

0

96

я тебя понимаю,не так уж всё просто внашей жизни, а ломать кости совсем не обязательно... поверь мне ощущения в душе потом не очень приятные

0

97

:huh:  жесть какая-то здесь обсуждается...  :huh:

0

98

за девушкой намного интереснее ухаживать и делать ей подарки видя неподдельный восторг если попал в точку нежели делать грязные намеки домогаться и "брать" силой

0

99

respect)))
вот только это кому как... знаю личностей мужского пола, кто кроме как брать силой никакие методы не признают...

0

100

но толку от этого будет 0 а если действовать как сказал мну получишь взамен много ласки и любви это ведь так приятно =)

0

101

за девушкой намного интереснее ухаживать и делать ей подарки видя неподдельный восторг если попал в точку нежели делать грязные намеки домогаться и "брать" силой

некоторым девушкам нравится когда их берут силой :o

0

102

к сожалению, по определению, такого механизма как у тебя, у всех быть не может, поэтому всегда были и будут "мужики", с МУЖЧИНАМИ всегда был напряг, либо застрявшие по психике в детском взрасте, либо просто асоциалны, и как мы уже выяснили, взрослеть "мужские особи человека" просто не хотят!!! так же как и "женские особи"... нагруженные авоськами, с невероятным остеохондрозом, надевшие на себя "что нибудь", тащащие на себе мужа полуподростка, детей, готовку, уборку, стирку и т.д.
выйдите на улицу, посмотрите!!! много вы видите МУЖЧИН и ЖЕНЩИН?

0

103

женщины наверное сами виноваты что рядом с ними такие мужчины, просто сами разбалуют их, а потом обижаются.

Готовить, убираться, стирать и заниматься детьми должно приносить радость и наслаждение, но это возможно только когда ты это делаешь для любимого человека.
А так -сами виноваты.

0

104

женщины наверное сами виноваты что рядом с ними такие мужчины, просто сами разбалуют их, а потом обижаются.

согласна на все 100%
мы их балуем... к сожалению...

0

105

=)) а я хотел сказать что чаще всего мужчины балуют своих девушек соишком сильно после чего те садятся на шею
проверено...

0

106

Это понятно..., а делать то что?

0

107

как чо? нормальную искать)

0

108

понятие нормальности -относительное,что одному нормально, то другому бред.

а вообще надо знать меру во всем....

0

109

эх, Бурёночка, красиво излагаеш, тока такие косяки в жизни случаюца, мама не горюй..мухоморы спасут мир..

Отредактировано maksum (2006-08-15 02:56:56)

0

110

о чем и речь, накосячишь порой так,что потом действительно только мухоморы становятся спасением :)

0

111

или вотка

0

112

или вотка

+1 к водяре,и ваще вазмите блада силой,а то он надоел ппц

0

113

и ваще вазмите блада силой,а то он надоел ппц

вот сам и займись)  :D

0

114

и ваще вазмите блада силой,а то он надоел ппц

угу, и ещё кучу проблем впридачу, я пасс, да и он больше в твою сторону смотрит :)

0

115

или вотка

меня уже взяли Ж)

0

116

жистока

0

117

или вотка