Официальный форум клана Almas Rebeldes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Праздники

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Очень интересно узнать, как же люди из нашего клана провели 4 февраля. Ведь это день, когда мы встречаемся с нашими бывшими одноклассниками. Поделитесь же :D и :yahoo: со своими друзьями и товарищами. Устроим конкурс на лучшую историю на тему: Как я провел 1-ую субботу февраля.

0

2

Конкурса я думаю не будет,потомучто отпишусь я один и автоматически займу первое место!! maksum чемпион!!! субботу я провёл в кругу своей собаки, линейки и кучи пива. однокласснику позвонил,но он закодированый и грусный поетому.вот

0

3

:mellow: странно, а я вообще не знала, что встречаются именно в этот день!   :(  Мдя... О, сколько нам открытий чудных....

0

4

А вот мне ещё не доводилось отмечать етот праздник. В следующем только году, да и не всех захочется увидеть из класса.

0

5

а что у нас по поводу 8 марта????!!!, какие планы?

0

6

:rolleyes: дааа, это интересный вопрос! Хотя,  <_<  если учесть, что на 23 февраля ничего не было..., то  :(  :(  :( ничего!

0

7

Не знаю как вы, а я 8 марта праздновать буду в любом случае! :)

Отредактировано Zipp (2006-02-27 19:19:38)

0

8

:huh: да?  :P у тебя случайно не днюха в этот день?  B)

0

9

А что, соберёмся, мужчины откроют бутылочку какого нибудь potiona, и.....

0

10

ЭЭээ, ну можно... типа в клан холле...  :P
Хотя странновато!  :lol:  :D  :lol:  :D

0

11

а у нас есть клан холл? :red:

0

12

Есть  :lol: Уже давно причём. Туда можно попасть либо через SoЕ: Clan Hall, либо в Глудио у южного выхода последний дом справа (если лицом в сторону выхода стоять).

Отредактировано Zipp (2006-02-28 13:29:33)

0

13

Здорово :yahoo: , а какой у нас  клан холл???

0

14

маленький, нерентабельный, но мне удобно через него на свидания в начальные деревни летать.. экономия на телепортах :blush:

0

15

:lol:  :P  :D

0

16

называется то как?

0

17

понятия не имею...

0

18

:blush:  :blush:  :blush:
только вы никому не говорите... и не подглядывайте... а то удивитесь очень, с кем у мну свидания...

Отредактировано Berenice (2006-02-28 14:50:27)

0

19

;) не вопрос!  :rolleyes:
Хотя чем нас можно удивить... B)  ну даже если это гном... :D Ну и что в этом такого!  :P  :P  :P

0

20

и почему сразу "ну даже если это гном... " я люблю гномиков, некоторые даже очччччень........., хм.... вкусные :D

0

21

я тоже люблю гномиков (надеюсь не пропустила ни одной буквы),
просто кто еще нас может удивить рядом с Иришкой... :red: Хотя,  :P может молодой очень! :rolleyes:

0

22

у меня свиданки со светлой эльфийкой :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:

0

23

:blink: да, об этом то я и не подумала...  :mellow:  Ну... это не плохо, эльфийки, тем более светлые... эт отлично!  ^_^  Хотя, темные - такие sexy! :inlove:

0

24

:blink: да, об этом то я и не подумала...  :mellow:  Ну... это не плохо, эльфийки, тем более светлые... эт отлично!  ^_^  Хотя, темные - такие sexy! :inlove:

а моя СЕ вообще супер секси... у нее свиданки в энчантед валлей со светлым эльфом :wub:

0

25

Я его понимаю!  :lol:

0

26

а моя СЕ вообще супер секси... у нее свиданки в энчантед валлей со светлым эльфом :wub:

эльфом или эльфийкой?

0

27

только вы никому не говорите... и не подглядывайте... а то удивитесь очень, с кем у мну свидания...

с хуманом магом.... :(
точнее клериком.....

0

28

с хуманом магом.... :(
точнее клериком.....

га га :P

Влюбленный Клерик и Она :wub:  :rose:
[реклама вместо картинки]

0