Официальный форум клана Almas Rebeldes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Планы на будующее

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Я бы хотел поинтересоваться в первую очередь у нашего замечательного лидера Ирочки, что будет дальше??? Какие планы ну будующие, будет ли захват замка именно нашим кланом??? И хотел бы узнать каким видят наш клан в будующем(извините за повторение) члены клана.

0

2

Пока наш главный план на будущее - одевание:)

0

3

очень бы хотелось послушать начальника транспортого цеха!!!

0

4

:P  :P  Огласите весь список, пожалуйста!!!  :lol:  :lol:

0

5

А мне какбытоже хотелось что то узнать про то........

0

6

....Таня, наслаждайтесь игрой, кто же знает про ТО? оно само потом выпловет  в процессе.....

0

7

Так я то и делаю, я НАСЛАЖДАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, и вообще, у меня всё здоровоооо!!!

0

8

<_<  <_<  не уверена... у тебя team speak есть? ^_^  А то в клан каче наслаждаться не получится...  <_<  в пати-чате глухо как в танке! :angry:
-_- хотя есть шанс подумать о высоком!!!  ;)

0

9

:xm: Хмммм......., а что такое team speak??? :red:

0

10

OOooo!  :P  это великая вещь! :spiteful:  "Дитя прогресса"
Ты не печатаешь свои мысли (как лох)!  :nono:  А, говоришь! :security: :sos:
В микрофон, и все говорят... а ты в наушниках их слушаешь!  :P
И никому не нужны бедные несчастные глухонемые люди!  :cray:

0

11

В аське вроде есть такое

0

12

В аське вроде есть такое

В аське есть Push-To-Talk, но он работает только для 2х вроде бы. А в ТС создаётся отдельная комната и туда может зайти хоть весь клан...
Очень удобно на осадах замков (хотя юзал я его последний раз аж на Сферянских осадах). Тут осады не интересные.
Ну да ладно, я ушёл от темы. Скачать можно его... в соответствующей теме была ссылка на ТС... хотя, впринципе, можно и в инэте поискать - это не особо редкая прога, так что найти можно легко последнюю версию.

0

13

:wacko: ну её пока, потом разберусь, что то у меня сегодня с головой

0

14

:wacko: ну её пока, потом разберусь, что то у меня сегодня с головой

"ну её пока" у меня уже вторую неделю длится

0

15

<_<  у меня тоже длится 2 недели... Но после вчерашнего кача,  :angry:  я поняла - либо с тим спик, либо кач с теми у кого его нет!  :(  Иначе ты один на один со своими мыслями!  -_- Пытаешься докричаться, и чувствуешь себя неловко, что приходится напрягать людей... печатать там что-то... :( ну, про то, что ты чувствуешь себя убогой  :blink:  - я вообще не говорю...  <_<

0

16

Когда что то новое это хорошо......, но.., ну её эту тс, хотя время покажет.
И так к слову, когда меня на клановый пустят????, или я слишком много болтаю, т.е. посижу тут на общем? :D

0

17

Когда что то новое это хорошо......, но.., ну её эту тс, хотя время покажет.
И так к слову, когда меня на клановый пустят????, или я слишком много болтаю, т.е. посижу тут на общем? :D

пароль щас скину :red:

0

18

:D  :D  :D  :D  :D
Это к админам!   ^_^

0

19

эээээ...., а где его ловить то, пароль этот????...

0

20

в личных сообщениях

0

21

эххх, :red: а где это??? :red:  :red:  :red:  :red:  :red:  :red:

0

22

Наверху! :)  :D  рядом с "мой профиль"

0

23

;) спс!!!

0

24

:good: np

0

25

В "Члены клана" тебя определили почти сразу после регистрации. Пароль я тебе ещё в игре сказал... так что давно уже можешь туда ходить.

0

26

Сказать то сказал, но я его не записала!!!!
а почему форум то зелёный, то не зелёный)))

0

27

Я скинами балуюсь. В данный момент стоит 2 скина - "зелёный" и "незелёный" :) Каждый, впринципе, может выбрать тот скин, который ему больше нравится.

0

28

Мне незелёный больше нравится - такая зловещая атмосфера  :spiteful: Но у смайликов там уголки белые  <_< некрасиво смотрится  -_-

0

29

хочу снова красненький :cray: с чёрненьким

0

30

<_< мне тож красненький нравился...  :red: но зелененький такой спокойный! :)

0