Официальный форум клана Almas Rebeldes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Almas Rebeldes » Книга жалоб » Отношение к алли Эоред

Отношение к алли Эоред

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Сегодня в ФП был флаг по нашему саппорту, от гнома из вашего клана, что видно на скрине, так же со слов соклана была куча мата в шаут и пм в отношении нашего алли, в довершение ко всему СЕ был слит в ПК все тем же гномом. Хотелось бы узнать является ли это политикой вашего клана, или это инициатива данного индивида.

0

2

имхо правакацыйа

0

3

Инициатива индивида...  <_<

0

4

Вова здарова,не обращай внимания у этого гнома не все вподке с головой. Кстате флаг был по СпСу (если неошибаюсь) он то но клан

0

5

привет, глянь на скрин, там флаг именно по СЕ...
дайте ему там по заднице что ли

Отредактировано Parson (2006-11-15 01:56:43)

0

6

тут похоже кач с врагом просто..
хепа в неверах недавно был..

0

7

значит так

вот что было вначале: на моем скрине
потом на меня ругань в шаут

и только потом мой флаг по СЕ (который 2е окно в френд альянсе а не ИГРОК)

PS
баг ты лучше закатайся и не лезь.ты не в теме нуб.

PS2
парсон по заднице тебе дам.что ты за лох ты уже доказал когда помогаешь штормам меня сливать а потом левые скрины (не дающие полноты картины) на форум кидаешь.

0

8

КОРОЧЕ
чтоб больше такой бред суда не постили обьясняю для дураков.
Некр и спс ХЕра помогли штормам слить дварфа после чего огреб некр ипришел се и спс огребли на скрине видно как дварф флагется по се который помогает лохам. так вот не советую клану амити больше помогать лохам будем сливать как и штормоф это всё

0

9

давай скрин где человек помогает тебя сливать... и следи за языком папко

0

10

давай скрин где человек помогает тебя сливать... и следи за языком папко

слов моего своего соклана мне достаточно некрт и спс помогали штормам=> враги дальнейшее обсуждение блред если у лидера Эоред или амити есть притэгцзии выслушаю их в тс тупой флуд неизвесно кого не чего в себе не несет.
это клевета.

0

11

интересно выходит, я пришел к вам чтобы разобраться с имеющейся проблемой, (возможно наш человек был неправ, с ним мы еще будем говорить), а услышал в ответ что я лох и, фактически, чтобы я шел на хер.
ну что же будем делать выводы.
косметика обсуждать эти вопросы в ТС с тобой никто не будет - ты не КЛ
спасибо за внимание и до свидания.

0

12

PS
баг ты лучше закатайся и не лезь.ты не в теме нуб.

PS2
парсон по заднице тебе дам.что ты за лох ты уже доказал когда помогаешь штормам меня сливать а потом левые скрины (не дающие полноты картины) на форум кидаешь.

ты с людьми научись разговаривать,если сам говно это не значит что все такие.ИМХО

0

13

уважайте друг друга

0

14

интересно выходит, я пришел к вам чтобы разобраться с имеющейся проблемой, (возможно наш человек был неправ, с ним мы еще будем говорить), а услышал в ответ что я лох и, фактически, чтобы я шел на хер.

ЗАМ кл... не будете обсуждать лес там ----->

0

15

ппц... понабрали хз кого....

0

16

хз кто тут тока ты )

0

17

хз кто тут тока ты )

+1

0

18

хз кто тут тока ты )

+1

+1 :blink:

0

19

2 Parson
1 наесжать бесполезно
2 врать больше не стоит (себе дороже выдет)

п с темку закройте бред этот читать нет смысла

0

20

хз кто тут тока ты )

я про алли эоред ;)
а ктоя.... кому надо те знают  :ph34r:

0

Вы здесь » Официальный форум клана Almas Rebeldes » Книга жалоб » Отношение к алли Эоред