Официальный форум клана Almas Rebeldes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Almas Rebeldes » Книга жалоб » прошу удалить гнома из клана

прошу удалить гнома из клана

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Думаю многие читали сегодня срач в клан чате. Я прошу удалить гнома из клана, я разговаривала со многими людьми и не все в восторге от него.По многим причинам и если кто заметил не впервый раз возле него какие-то скандалы крутятся. А я просто не хочу с таким п*здаболом и крысой находиться в одном клане(поэтому и ушла). Надеюсь на понимание и благоразумие КЛа и наших двух замов. :wub:

0

2

эээ верните коллегу по профе,а с гнумом делайте что хотите,но с ней я согласен,с людьми он разговаривать не умеет да и его флуд в клан чате это ж.

0

3

не удержался и заглянул к вам опять. согласно агентурным данным этот гнум не кто иной как Resskiller (я в принципе так и думал)... Сомневаюсь что косметика будет своего коллегу по васькам выгонять.

0

4

сказано было "я не дам сделать тебе тут 2е васьки и неебет" (с)Косм
думаю Ресс исправитсо

Отредактировано zilonis (2006-11-17 16:31:48)

0

5

Гном пока исключен, будем разбираться.

0

6

не разобрались но разберемся. моё мнение  поводов для кмка небыло ибо если четко разобраться всё очень шатко.

0

7

сказано было "я не дам сделать тебе тут 2е васьки и неебет"

угу.
ну прямо "Я НЕ ПОДДАМСЯ ТВОЕМУ ИСКУШЕНИЮ,ДЬЯВОЛ!"
=)

PS
просил же называть меня Дварф.не в целях конспирации а просто потому что ЭТО МОЙ ОСНОВНОЙ НИК а не всякие ресскиллеры,уркаганы(YPKArAH) и ворккомплиты (wORCcomplete).
PSS
Парсон ты прямо агентъ. =) поставь себе пятерку за пронырливость.и двойку за ум.
PSSS
Баг я УМЕЮ разговаривать с людьми.Проблема в том что я не сюсюкаюсь - а это именно как ты хочешь чтобы с тобою общались =)

---------------------------------------
Маша а мне можно подать встречный иск?
Эт я к тому что меня тут некто обозвала крысой и п*здаболом и пока что не обоснованно.

Отредактировано DWARF (2006-11-17 22:13:52)

0

8

епрст...

0

9

не сочтите флудом.
просто совет:никогда со мной не сритесь :)
пиши мирно,по делу,без эмоций и только конструктивную критику.если не умеете - вон у Грото поучитесь )

Отредактировано DWARF (2006-11-17 22:16:47)

0

10

а то что? заплачешь и бидешься ? :lol:
ЗЫ: разговаривать ты с людьми неумеешь,на одно твое "но" я приведу десяток "за"

0

11

jjote nah ^_^

0

12

1 Дварф морально не устойчивый человек. Хамит всем подряд, разговаривать не умеет вообще.
2 Когда я качала этого человека,  он развешивал станы и кидал под мобов всех людей(даже тех что меня бафали), я не считаю это нормальным вообще!
3 Дварф нарывается и пытается подставить под моба чтоб был дроп ВСЕХ людей и порой ему плевать союзники это или нет. Хотя тот же грото не раз ему говорил не бить союзников и нейтралов.
4 Дварф просто скрысил вчера шмот и напиздил нам неплохую сказку, что типо тот первый начал и т.д. НО, ничего такого и не было, отсюда и оскорбления что он и его дружок кореан пиздаболы и крысы. И вообще, Дварф,Кореан, кто вам сказал что можно бить нейтралов? Вы хоть свой головой думаете что: 1 это могут быть твинки наших союзников 2 это могут быть наши будущие союзники или соклановцы. Головой думайте в следующий раз.
5 Думаю как все уже заметили не раз шли обвинения в его сторону,как со стороны соклановцев, так и со стороны того же Эореда(насчет них не знаю, я темку не читала особенно и мне как-то это неважно и не интересно). Знаете, если он такой милый и хороший, то простите откуда тогда столько Г.вна вокруг такого замечательного человека?!
6 Мне просто противен этот человек хотя бы потому, что была такая ситуация на осаде, точно не знаю,мне Женька рассказывал, но в общем ему что-то сказал сделать КЛ, на что он ответил я не хочу сливать %. Интересно, кто он такой что мы его должны беречь чтоб как бы он там ничего не слил, а он будет свою жопу греть, с учетом того, что сам(один) он не качается. И самое интересное, мы должны сливать % на своих лвлах где явно нам сложнее их набить чем ему(и то вроде всему клану на % плевать). В общем данную ситуацию я считаю неуважением как клану, так и лично к нашему КЛу. Если не ошибаюсь слово КЛа  и зама, оспариваться не должно...

А вообще эту дисскусию можно продолжать сколько угодно и он щас может продолжать брехать сколько угодно и выгораживать свою ж*пу я привыкла к тому что он п*здабол

P.S. Я извиняюсь за нецензурную лексику в моих постах, просто я так излагала свои мысли, чтоб некоторые личности смогли понять какого о них мнения и почему

Отредактировано Asgalia (2006-11-18 01:54:26)

0

13

*пиши мирно .... *
хм хочешь чтоб с тобой норм общались а ты как попало ?! для начала нада за собой последить , а потом "указывать" и давать советы .

0

14

*пиши мирно .... *
хм хочешь чтоб с тобой норм общались а ты как попало ?! для начала нада за собой последить , а потом "указывать" и давать советы .

это в чей адресс упрека ?

0

15

если чесно мне жалко этого человека...
для меня он умер после  втрой свой фразы
"ты что еврей?"  )))

0

16

ООоО все таки спорить со мной решили )
ну щас мы вам по всем пунктам и ответим ))))
сначала маше:

1)Причем тут моральная неустойчивость и хамство?Насчет морали,девочка,не беспокойся,моральные принципы у меня есть за что меня многие и уважают.Насчет хамства - это стиль игры.
2)Стун под моба тот же стиль игры.Я не фанат тупокача.
3)По сути пункт 3 это совокупность пунктов 1 и 2.Ответы на них смотри выше.Остается добавить что СТУНИЛ ВСЕХ ЧЕЛОВЕК в твоем понимании это на самом деле 5 игровых чаров (3 мага и 2 вторых окна).
4)Пока не изложишь свою сказку как ты можешь говорить что я вру?Давай,излагай,мы вас внимательно слушаем-с
5)И какие же обвинения шли?Я соклановцев под моба не стунил =) и ава робы с них не снимал.А откуда говна столько?перечитай свои посты,может поймешь )
6)Я исхожу из рациональности слива процентов.На одной осаде я побывал,на вторую решил не ходить.Сливать свои проценты ради тех кому я же противен?
Да ну!увольте!Я вон лучше их ради Рока солью или там ради Косм,Грото и Вампа.Мне не интересно то что вам труднее набивать % чем мне.Осады - ваше добровольное дело.Я же вас не заставляю помогать мне паровозить(где можно тоже слить %),хотя для меня это такой же фан как и для вас осады.
Кстати ты на них ходить,а Маша?Или интернет слабый для осад но не для оскорблений на форуме? ))))

Ну а про уважение к клану и к КЛу - я считаю что неуважение это самовольный выход из клана.

0

17

если чесно мне жалко этого человека...
для меня он умер после  втрой свой фразы
"ты что еврей?"  )))

ну так ведь евреи отвечают вопросом на вопрос =)

да и потом чего тебе стыдиться?
я же не стыжусь что я на 75% русский и на 25% хохол!

0

18

*пиши мирно .... *

я как раз нормально общаюсь,чему и вас хочу научить.

0

19

а то что? заплачешь и бидешься ? :lol:
ЗЫ: разговаривать ты с людьми неумеешь,на одно твое "но" я приведу десяток "за"

к сожалению я на слова не обижаюсь,обижаюсь больше на дела.
PS
А когда человеку говорят одно слово а тот десяток в ответ,тот второй называется пустомеля(хорошее такое слово,не оскорбительное,не то матное,какое Маша пишет в каждом своем посте про меня)

0

20

норма норме  - рознь
и буть ты хоть трижды прав (хотя такового за тобой не наблюдалось)
такими методами как ты пользуешься  - ты ничего не добьюшся..)

0

21

Дварф, своими постами ты еще раз доказываешь какой ты человек. Так общаться будешь со своими дружками, но не с людьми которые к тебе до определенного момента относились нормально и нормально говорили с тобой.
Не выполнение приказов или просьб КЛа это такое же неуважение,а  станить и парики водить можешь и без клана, зачем тебе клан если по сути дела ты никак не участвуешь в его жизни. А вообще чтобы ты щас не писал я даже отвечать тебе не хочу больше, мне проитвен такой человек.

P.S. я раньше ходила на все осады, хотелось мне этого или нет(так как в первую очередь я ходила для клана), а в последнее время у меня просто гребет провайдер и КЛ и замы это знают, я в игре ничего даже не делаю уже давно, потому что не могу физически.

0

22

ред развели про стиль общения воббще глупость.маша тебя не кто в клане не оскорблял думай что пишешь про людей.То что витос начал первый это уже факт НО трабл тут в том что атакавал он не дварфа а Кореана за что и был убит. Кто он такой и т д не кто кроме жени и Асгалии не знал (лично я думал что этот некр поговорил и завалили уже давно)

Про робу ращбиратся надо было спокойно а не крыть человека матом и обвинять в том что он с лоха робу снял.

Пусть Афелия разбирается что тут к чему и кто прав в итоге это только его решение.

Моё мнение такое.
ДЦ ФГ БС шлаковые локации и мне наплевать что там происходит. Ноу кланов много и это их проблема что они ноу клан и хер проссышь за кого они. Надо давно понять что есть варка которая принципиальна а есть такая как в Фг или ДЦ там пох на всё и не ажно победа или поражение.

П С не флудите тут вам просто не дано понять друг друга по ряду причин.

0

23

:o  нихера себе косм...кто же тебе сказал как все было? кореан или дварф?!

Ладно если уж действительно так было,отлично, закрывайте и удаляйте тему, возвращайте дварфа  в клан и в мою жизнь не лезте, как и я в вашу...всем удачи,всем бб...приятно было поиграть вместе  :wub:  :rose:

0

24

Ладно если уж действительно так было,отлично, закрывайте и удаляйте тему, возвращайте дварфа  в клан и в мою жизнь не лезте, как и я в вашу...всем удачи,всем бб...приятно было поиграть вместе  :wub:  :rose:

just -1

П.С. кто ещё не понял кик дварфа спровоцировал во многом я и его возврашшение под большим вопросом который не я и не грото решать будем.
Моё мнение возврашение мало вероятно.

П П С темку можно закрыть.

0

25

вобщем давайте договоримся на компромисс =)

я пока побеспределю на сервачке.всяких лохов(ноуклан+всех кто не состоит в алли енемидаун)покилляю,лутца поснимаю,а как надоест это все тогда и пойду в клан.Так сказать когда отдохну от беспредела.
PS
Арт ты ж знаешь если сейчас меня в клан вернешь,так я через час все ники союзников забываю и начинаю ФАННННН )))))))
Сраться с тобой из-за этого не хочу:я обижаюсь что вы не лутаете тех кто меня ПКшит;вы обижаетесь что я записываю всех встречных в когорту лута :)
Собственно поэтому тебя и заигнорил в игре.Чтобы не звать тя на помощь и не разочароваться если ты не придешь :)
10кк Сереге отдам как продам ава низ.

0

26

конечно извините ребята, я не играю, многого не знаю. Но год назад я создавала клан друзей, людей, которые мне были дороги, которых я очень ценила и боялась потерять. За каждого я ручалась лично и была уверена на 100%. Когда меня или членов моего клана обвиняли в нехороших поступках, я разбиралась. Однажды из-за глупой выходки двух товарищей из StolenHearts я чуть не кинула им вар. Просто потому что хотела защитить человека, которого уважаю и которому доверяю (дело тогда уладили, к нашему счастью, потому что вар бы я кинула, но мы бы его проиграли). Я не спорю, в игре каждый ищет то, что ему нужно, на то она и игра, развлечение. Но для моего клана фан был в пвп, осадах и прочих мероприятиях. Есть свои, есть враги. Своих не обижать. И прошу не портить доброе имя этого клана.

0

27

а даврф умудрился еще облутать кого-то ж))) лол

0

28

и тут срачи :(

0

29

жесть Ж)

ЗЫ
дратуте :ph34r:

0

30

жесть Ж)

ЗЫ
дратуте :ph34r:

Здоровей видали - не боялись :ph34r:

0

Вы здесь » Официальный форум клана Almas Rebeldes » Книга жалоб » прошу удалить гнома из клана