Подскажите, ходила на сайт wwwlineage2.com, зашла из чистого любопытсва в раздел Библиотека и нашла очень много интересного. оказывается что у ЕЕ добавляются новые скилв, но я непоняла это на Ц4 или уже на Ц5
http://www.lineage2.com/Knowledge/race_elf...class=elf_elder
Меня просто интересует скил Clarity, ну и конечно все остальные.
Скилы для ЕЕ
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12006-12-11 09:45:21
Поделиться22006-12-11 10:53:17
Clarity - c5, очень вкусный скилл, уменьшает расход мп при чтении заклинаний, расходуют Спирит Оре, то есть на каждый каст кларити= 1 спирит оре:)
Trance - с5, аналог слипа у суппортов, так как слип в с5 жестко порезан, этот не мене вкусный скил очень спасает, во-первых, кастуется быстро, во-вторый, пробивает менталку и МБ. Но! Держится он мало, так что нужно кидать и уносить ноги поскорее.
Erase - с5, сама пока не пробовала, но по идее он должен переносить вражеских суммонов куда-то "в лес".
Mana storm/burn - с5, сжигание маны у врагов, действует на группу/одного. Очень вкусный скилл, ибо даже для хавка 0 маны=смерть.
Major Heal - с5, мой любимый скилл (правда я бишоп), расходует 1 спирит оре, но блин, он восстанавливает до хрена хп, при этом расход мп на его чтение меньше. По опыту скажу, даже на рейтах х1 мне легче хилить мажором, так как кач получается нон-стоп и спирит оре окупаются (прошу прощения, не знаю их цену на элморе, на оффе 1 шт.=~500 а, в разных городах по-разному).
Так-с, если есть ещё вопросы, спрашивай, но это скиллы с5:(
Отредактировано Berenice (2006-12-11 10:56:47)
Поделиться32006-12-11 10:53:40
наверно Ц5, по л2дб и л2дц такого скила у ЕЕ не нашёл, а там Ц4
Поделиться42006-12-11 14:10:39
Спасибо все поняла