Официальный форум клана Almas Rebeldes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Almas Rebeldes » Таверня "Бархатные Ручки" » Для наших блондинок ^_^

Для наших блондинок ^_^

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

[реклама вместо картинки]

0

2

http://dewil.ru/na - хихи

0

3

{:|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||:}
мегаб0ян

0

4

ой как все сложно,помогите лабиринт пройти :huh:

0

5

ж) :rofl:

0

6

{:|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||:}
мегаб0ян

выпендрежная блондинка...  <_<

0

7

мегаб0ян

выпендрежная блондинка...  <_<

нЭд,просто зач0тная пЭлотка  :lol:

0

8

1ee

0

9

подпись читаем мою

0

10

http://fogi2000.narod.ru/photo.htm

0

11

баян  <_<

0

12

+1 ^_^

0

13

древний баян но всёже про блондиког

http://rutube.ru/tracks/9441.html?v=a011dc...b471315c0091b0b

0

14

http://rutube.ru/tracks/28025.html?v=8df33...0adca1ce9bf4b75
Вот это мну ваще ппц проперло :rofl:

0

15

ыыы Нев так же сидит перед компом когда в л2 играет,с такой же мордой :D

0

16

:lol:  :lol:  :lol:

0

17

Олег убири нахер свою аватару,бесит или сделай размер 100х100

0

18

На аватаре он и дашенаг имхо
:D

0

19

На аватаре Даш у ДК просит Аден :)

0

20

На аватаре Даш у ДК просит Аден :)

УХахахаха :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

21

интерессно кто сверху кто снизу,думаю что ДК снизу,ибо снизу не так лень :D

0

22

моя ПЛАКАТЬ!!!!!!

сейчас девушка, работающая у нас в отделе компьютерной графики, сказала великолепную фразу - ОЙ ты мне показала вчера кнопочки ctrl+alt+del для перезагрузки, спасибо, так удобно, я теперь дома пользуюсь.....

лежим с другим дизайнером на клавах уже минут 5 в слезах.....

ДА, ОНА РЫЖАЯ!!!!!

Отредактировано Gaudi (2007-06-13 15:48:45)

0

23

моя ПЛАКАТЬ!!!!!!

сейчас девушка, работающая у нас в отделе компьютерной графики, сказала великолепную фразу - ОЙ ты мне показала вчера кнопочки ctrl+alt+del для перезагрузки, спасибо, так удобно, я теперь дома пользуюсь.....

ДА, ОНА РЫЖАЯ!!!!!

Имхо надо её перекрасить...  :lol:

0

24

моя ПЛАКАТЬ!!!!!!

ДА, ОНА РЫЖАЯ!!!!!

Имхо надо её перекрасить...  :lol:

+1 Пусть не косит под Искуственный интелект :)

0

25

моя ПЛАКАТЬ!!!!!!

ДА, ОНА РЫЖАЯ!!!!!

Так, а теперь мне зеленому объясните - ctrl-alt-del в качестве перезагрузки в ДОСе работало. В Виндах на эту комбинацию таск менеджер появляется и сколько их не нажимай перезагрузки не будет. Отсюда вопрос - у вас отдел графики под ДОСом работает?  :blink: Или у девушки дома комп под ДОСом? :wacko:  Или мне перекраситься надо?  :D

0

26

не, использовать как выход на таск менеджера, а оотуда уже на перезагрузку...

а в досе да, было такое)

0

27

А, ну теперь и мне юмор стал понятен  :D  :yahoo:

0

Вы здесь » Официальный форум клана Almas Rebeldes » Таверня "Бархатные Ручки" » Для наших блондинок ^_^