Официальный форум клана Almas Rebeldes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интерлюдия

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Слышала, что недели через 3 эльмор переходит на интерлюдию, что по этому поводу слышно у нас в клане?

0

2

слышно только то, что нас ждет гибрид С4-С5-Интерлюдии "ДК хроники" в неопределенном будущем, интерес подогревался тестовым серваком, но заглох.

так что ничего хорошего ждать не приходится..эра дашенка куча лагов и тп.

0

3

интерлюдией не так давно на офе запахло , на элморе  этого даже не будет имхо , хотяб с5 норм ввели , уже радостно было бы

0

4

меня лично волнует не сам факт перехода (ибо мне и Ц4 не нравица я фанат Ц3 ваще) а способы наживы в при переходе - к примеру страя адена будет по такомуже курсу или нет по скольку будут стоить рецепты и куски сколько будет стоить распечатать у мамона бижу как будут апаца СА легче или нет - зная всё это что то можно будет нафармить сейчас что бы нажица на этом в Ц5 - ВОТ ЧТО ГЛАВНОЕ.. а скилы это все полное кавно (чем больше скилов тем больше тупежки в пвп)

0

5

Напишу пару строк по этому поводу.
На офе скоро Камаэл, Интерлюд уже давно. Скорее такой же тестовый сервак как и наш с4. Имхо подешевеет А шмот, СА перестанут ломаться при расскачке, слипом маги перестанут пользоваться и тд.
Клиент стал более тормозной (меньше окон сможете грузить одновременно)
Да и под мобамине падает шмот! ^_^

0

6

При переходе с С3 на С4 пропали деньги, ресы и т.д. Все осталось по 1. Может ли такое повториться при вводе С5? И действительно очень интересно на чем можно было бы заработать при переходе...

0

7

При переходе с С3 на С4 пропали деньги, ресы и т.д. Все осталось по 1. Может ли такое повториться при вводе С5? И действительно очень интересно на чем можно было бы заработать при переходе...

+1, именно об этом меня предупредили

0

8

Поживём-увидим,одно радует у свс будет салент мув.
Микешка сосо))))

0

9

нука покажи мне такой скилл... на яве чтоль усматрел его? кстати СВСу и БД дали стан такчто сосо все остальные ДД :)

0

10

надо качать клиент с5?

0

11

Серёга я те серьёзно говорю,у свса в С5 будет масс салент мув как и у БД.

0

12

нука дайте ссылку где ДК или Гурунд пишет о грядущем переходе,если такоой нет,то завалите и не загадывайте

0

13

надо качать клиент с5?

клиент Интерлюд скорее надо будет

0

14

млин вы все обсуждаете всякий бред типо скилов
а может быть надо покупать курсед боне милиардов сто
ибо мож они в Ц5 дороже будут и там барыжить ими я хз
или скупать виапон какойнибудь щас пока дешевый

я не собираюсь опять бегать и фармить пол года када знающие
люди (типо рфнц) это еще со старых версий приберегли и щас барыжат (пример кристал дагер на ММ )

пишите тут кто знает как поднять милиардов 10 при переходе на Ц5

0

15

кто то уже игрална инерлюдии?

0

16

я мграл на елморе4

0

17

ну и чего там было? Интересно же.

0

18

ну и чего там было? Интересно же.

+1

0

19

а чего там может быть ??? одни лаги да баги и псц

0

20

про лаги и баги понятно, а псц в чём заключается?

0

21

никаких лагов не было, были баги с кланами и еще по мелочи. Обычный пвп сервер с рейтами 100 и котами торгующими всякими плюшками. Но это так играл где-то час. Цены в магазах такие же как в с4 но без налогов.

0

22

вот успокоил :) а я-то думаю, ночей не сплю - какие же там в С5 цены в магазинах???!! весь издергался :)
По существу можно? скилы, каким классом играл, что поменялось и т.д.

0

23

Ну как раз это и интересует народ. Играл за хавка докачал до 67 лвла.
Ничего нового не было в скиллах.

0

24

кому интересны эти епучие скилы идите на гоху
а тут разговор о делах и о ЦЕНАХ

по сабжу узнал что будет обмен у мамона или хз у каво
Б веапона.
вопрос кто знает отпишитесь
ибо может уже надо щас скупать Дарк элвен Боу по 25кк
точить их на +6 и менять потом на вали в Ц5

0

25

я вроде слышал, что у Маммона можно будет менять only Б-кастеты, насчет другого веапона не в курсе.

0