Официальный форум клана Almas Rebeldes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана Almas Rebeldes » Таверня "Бархатные Ручки" » Я слегка разбушевалась...

Я слегка разбушевалась...

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Помните такого очаровательного человечка с ником MrBuxpb? Я думаю, Ден, Azhag, MaleFactor, вы помните... Если кто не в курсе, это удивительный нуб, который назвал наш клан Кланом Крыс. Сегодня бедняге опять не повезло... он умудрился наткнуться на меня в Хардин Академии, да ещё и сказал мне пару "добрых" слов :P Не буду вас томить... в общем, смотрите сами ;)
P.S.  Zipp - мой ангел-хранитель, спасибо тебе огромное :flowers:

0

2

Иришка- самый горзный ПК, каких я когда либо видел... повезло мне, чо вовремя убежал с элмы))) :lol:

0

3

возвращайся, я тебя не трону :spiteful:

0

4

Я думал бафферы это ассистенты ПК :unsure:
А сами из них ПК ламовые, но убить слозна, ну только не Варку

0

5

хорошие бафферы убивают плохих бафферов:)

0

6

Ну а как известно, Профеты - самые хорошие бафферы  ^_^

0

7

Хе-хе, а бишопы- плохие бафферы, это намёк? :lol:

0

8

Бишопы.... а бишопы не бафферы.
Мы - аптечки, не больше.

0

9

Хех, даже в подписе твоей написанно, что ты- чуть-чуть баффер))) Всех со старым Новым годом :yahoo:

0

10

Подпись исправлена.

0

11

Хе-хе, зачем так категорично?)))

0

12

Хе-хе, зачем так категорично?)))

а ты не обижай моего любимчика, а то будет "я разбушевалась 2"...

0

13

Ириш, я никого не обижал... Zipp, не обидно ведь? Хех, интересно как ты будешь меня ПКшить, придёшь на ворлд?

0

14

Ириш, я никого не обижал... Zipp, не обидно ведь? Хех, интересно как ты будешь меня ПКшить, придёшь на ворлд?

я уже там...... :ph34r:

0

15

Я в ужасе снёс клиент :D  Сделал формат и вообще трясусь от страха, может всё-таки не надо? :P  Сказал бы что я хороший, но есть уже 1 такой, уподобляться не хочу:)

0

16

Живодёр, а Jessy не с тобой на ворлде? если встретиш, напомни, он у меня МГ и асофе занимал с отдачей

0

17

Макс, в каждом удобном топике, ты напоминаешь об этих ресах=))) Нет, на ворлде Jessy я не видел, если честно, то и на элморе не встречал=)))

0

18

А вы не слышали про "звездную болезнь" бафферов?
Че то по топам Berenice, похоже что она именно этой болезнью и заболела...

0

19

,January 20 2006, 01:04] А вы не слышали про "звездную болезнь" бафферов?
Че то по топам Berenice, похоже что она именно этой болезнью и заболела...

:shok:

Отредактировано Berenice (2006-01-20 10:55:22)

0

20

Мда..? И с чего ты так решил?

0

21

"Звёздная болезнь бафферов"??? Кто-то явно переиграл, хорош гнать на Иришку. Я вот знаю её довольно приличное кол-во времени и ничего плохого сказать не могу.

0

22

Спасибо за защиту :wub:

0

23

Ладно уж извиняйте, вечно я люблю высказать свое мнение... :cray:

0

24

Сегодня на ворлде случилось такое...У нас клановая война, в ДВ убили девочку-баффера...Мы прилетели туда и кромсали всё и всех... Короче я и исчо 2 чела убили ГМа... И вот я с 78 лвла получил лвл 1... Блин, как же мне не везёт с линейкой... :cray:

0

25

Жду на элморе :wub:

0

26

Не, на элморь не вернусь...sorry

0

27

:bb2:

0

28

78? =) А какие там рейты??
Мне кажеться что качаться после 74 вообще ризона нет

0

Вы здесь » Официальный форум клана Almas Rebeldes » Таверня "Бархатные Ручки" » Я слегка разбушевалась...