Официальный форум клана Almas Rebeldes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужна помощь

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Народ, плз, кто хорошо разбирается в сетях зайдите на birulevo.net глянте стоящее это дело или нет. Что-то уж больно подкупает 100Мбит/сек за 600р с 15Гбайтным ограничением по трафику. Имхо на новом компе я летать в игре буду. Однако смущает неизвестность провайдера...

0

2

хз что за сетка, но обычно у мелких фирмочек чаще траблы

0

3

100Мбит/сек это нереально...
Скорее всего это канал до провайдера, а не скорость инета.
Средняя домашняя скорость 512Кбит - 1Мбит
У меня, например, дома 512Кбит за 900р. - не может быть скорость в 20!!! раз больше...
Если я не ошибаюсь то на весь Е1 как раз идет такой канал (100Мбит).

0

4

А кто-нибудь может у Афелии по телефону узнать каким он провайдером пользуется? Или хотя бы подскажите, тот номер его мобилки, что в контактах записан, у него таким и остался? +7 926 596 7885?

Отредактировано GreenBuff (2007-11-02 11:45:32)

0

5

А кто-нибудь может у Афелии по телефону узнать каким он провайдером пользуется? Или хотя бы подскажите, тот номер его мобилки, что в контактах записан, у него таким и остался? +7 926 596 7885?

стрим у него, раньше была корбина, номер тру

0

6

Все, нах, в воскресенье подключают к БирюлевоNET. А теперь помолитесь чтобы все сраслось удачно! ;)

0

7

будем шаманить :)))))

0

8

с бубнами...

0

9

Шаманили плохо. Провод мне протянули, но подлючить его на чердаке не смогли, ибо ключи от чердака у ДЕЗа, а ДЕЗ гуляет. Ждемссс...

0

10

Вот если бы написал что ДЕЗ работает,вот это бы меня удивило...

0

11

ЫЫЫЫ :))) *ушёл шаманить...с бубнами*

0

12

Эрлан, дай какихнить приправ для зелий, а то бубен старомодно...хотя хз :))

0

13

Итак в эфире новости о подключении ГринБаффа к инету.

Как нам сообщили официальные лица из департамента подключения одного из крупнейших операторов ЮАО Москвы Бирюлево-Западное БирюлевоNET, 7.11.2007 в подъезде г-на Баффа будут продолжены пусконаладочные работы, поскольку достигнута принципиальная договоренность с местным ДЕЗом о передаче ключей от чердака команде наладчиков. Однако, по сообщению тех же лиц, г-н Бафф сможет выйти в сеть только к концу недели, поскольку еще предсоят пусконаладочные работы непосредственно в его квартире, а также работы, по установке и  настройке необходимого програмного обеспечения.

0

14

а затем еще нарадостях организуеца водканаливочное мероприятие
тож на неделю

0

15

как сообщает пресслужба сервера Атлант, ООО АлмазРебелдес подало протест в департамент оператора ЮАО Москвы Бирюлево-Западное БирюлевоNET в связи с выходом из строя универсального баффающего агрегата модели Доминатор №78-. ООО АР потребовало в кратчайшие сроки наладить доступ пусконаладочной бригады в закрытую зону повышенной секретности, именуемую  "ЧЕРДАК", иначе оно подаст в суд с требованием возместить моральные и материальные убытки компании.

0

16

Протест принят,завтра едем бить морды...

0

17

100 мбит это скорость внутри сети,в нете же скорость намного меньше,но мне хватает, 300мб за ~30мин качаю

0

18

Сегодня в выпуске:

В Грузии на 15 дней введено чрезвычайное положение; в РФ не хватает квалифицированных летчиков; финансовый отчет GM обрушил американские фондовые индексы; согласно прогнозам ГринБафф вернется в состав АР уже в эту субботу.

0

19

^_^

0

20

показать все что скрыто...

0

21

мои розовые стринги в горошек ?  :huh:

0

22

:ogo:

0

23

:ogo:

а чему тут удивляццо?

0

24

его стрингам в горошек

0

25

Хочу такие,прикольно на мне сидеть будут...

0

26

Хорош флудить! Зеленка возвращается! Сегодня вечером зайду и проверю что вы там с моим чаром понаиграли за это время!

0

27

Бля, народ, кто может подсказать почему зип-архивы не закачиваются на комп? Скачается только название архива с 0кб. Конкретно пытался скачать клиент с ельмор.ру - ни один зип-архив оттуда немогу скачать. Рары - норм.

0

28

Хочу такие,прикольно на мне сидеть будут...

твоей костлявой заднице не пойдут  :P

0

29

1) Ты её не видел
2) Посмотри на свой целюлит
3) Ты вроде раньше не жаловался))))

Отредактировано Erlan (2007-11-10 23:37:22)

0

30

а чейто у меня целюлит ?Оо
я не жаловался потому что мну пох на мужские зады,ога  ^_^

0